位置: 首页      赛题与评奖      后续研究
关于批准2013年全国大学生数学建模赛题后续研究立项的通告
作者: www.mcm.edu.cn 2013-04-07 13:43

关于批准2013年全国大学生数学建模赛题

后续研究立项的通告

为了在全国大学生数学建模竞赛(以下简称竞赛)活动中,进一步落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》和教育部、财政部《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》的精神,探索大学生创新能力培养的新举措,促进人才培养与科研工作的结合,促进应用数学与工业及其他行业的结合,促进数学建模教师队伍水平的整体提高,提升竞赛的影响力,全国大学生数学建模竞赛组委会(以下简称全国组委会)决定开展2013年数学建模赛题后续研究的立项。

经过自由申请,全国组委会在立项申请截止日期前,一共收到86份申请书。经过专家评审,决定批准10项2013年数学建模赛题后续研究的立项(名单见附件),对每项课题给予1万元的经费支持。

请获得批准立项的申请人(或学校)于2013年4月20日前将学校财务账号信息(包括完整准确的开户银行、户名、账号)上报全国组委会。不按时提供上述信息的申请人(或学校),视为自动放弃立项。全国组委会将于4月30日前将相应经费汇入相应账号,相关学校在收到经费后将正式发票挂号寄回全国组委会。发票付款单位请填写“中国工业与应用数学学会”,经费用途请填写“赛题研究费”。

请获得批准立项的申请人按项目申请书认真开展研究,并于2014年4月30日前向全国组委会提交项目结题报告。

全国组委会秘书处联系人:100084清华大学数学科学系 胡明娅;电话:010-62781785;E-mail:mhu@math.tsinghua.edu.cn

                   全国大学生数学建模竞赛组委会

                                   二○一三年四月七日

附件:

2013年全国大学生数学建模赛题后续研究立项批准名单

指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved