位置: 首页      历程与动态      通知与公告
关于设立“2010高教社杯全国大学生数学建模竞赛MATLAB创新奖”的通知
作者: www.mcm.edu.cn 2010-07-30 22:16

关于设立“2010高教社杯全国大学生数学建模竞赛MATLAB创新奖”的通知

各赛区组委会,各参赛院校,全体参赛同学:

全国大学生数学建模竞赛组织委员会与北京迈斯沃克软件有限公司(MATLAB原厂商)经友好协商,日前已就该公司继续成为2010年高教社杯全国大学生数学建模竞赛赞助单位达成合作协议,并决定在2010年竞赛的全国一等奖获奖论文中评选出“2010高教社杯全国大学生数学建模竞赛MATLAB创新奖”两份(本科组、专科组各一份)。现将评选该奖的有关事项说明如下:

1.该奖的评选由竞赛全国组委会负责,在全国评阅时由评阅专家组提出获奖建议名单,报全国组委会审批。

2.全国组委会将邀请获得该奖的同学及指导老师参加全国颁奖会,并在工作会上颁发获奖证书,以及由该公司提供的奖品,同时指导老师将获得为期3天的MATLAB产品培训。

3.获得该奖的论文应使用MATLAB软件作为主要的计算工具。

4.北京迈斯沃克软件有限公司将以参赛队为单位,提供比赛用的MATLAB软件及技术支持服务。具体实施办法,将于7月1日前在全国大学生数学建模竞赛网站上公布(见下)。

5.欢迎访问竞赛网址(http://www.mcm.edu.cn)查阅有关竞赛的更多信息。

                                   全国大学生数学建模竞赛组织委员会

                                                     二零一零年六月一日

附:关于CUMCM-2010比赛用MATLAB软件的申请以及更多培训资源的通知

这次美国总部统一为比赛提供MATLAB软件,软件有效期是从9月1日到9月13日比赛结束,申请是以参赛队为单位。具体的实施办法和更多的培训资源,我们做了一个网页:

有关CUMCM-2010比赛用MATLAB软件的申请以及更多培训资源:

http://www.mathworks.cn/programs/cumcm2010/?s_cid=0610_webg_cumcm_301680

指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved