位置: 首页      历程与动态      通知与公告
全国大学生数学建模竞赛论文格式规范(2012年8月修订版)
作者: www.mcm.edu.cn 2012-08-31 14:04

全文见附件。

请特别注意以下几点新变化:

全国评奖时,每个组别(本科组、专科组)一、二等奖的总名额按每道题参赛队数的比例分配;但全国一等奖名额的一半将平均分配给本组别的每道题,另一半按每道题参赛队比例分配。

在论文纸质版附录中,应给出参赛者实际使用的软件名称、命令和编写的全部计算机源程序(若有的话)。同时,所有源程序文件必须放入论文电子版中备查。论文及程序电子版压缩在一个文件中,一般不要超过20MB,且应与纸质版同时提交。(如果发现程序不能运行,或者运行结果与论文中报告的不一致,该论文可能会被认定为弄虚作假而被取消评奖资格。)

全国组委会将在需要时对论文进行公开展示。因此参赛队需要在《承诺书》中授权全国大学生数学建模竞赛组委会,可将参赛队的论文以任何形式进行公开展示(包括进行网上公示,在书籍、期刊和其他媒体进行正式或非正式发表等)。

附件
Attachment  format2012.doc (52K)
指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved