位置: 首页      挑战赛      深圳杯挑战赛
《2011年“深圳杯”全国大学生数学建模夏令营论文集》投稿通知
作者: www.mcm.edu.cn 2011-08-10 17:43

《2011年“深圳杯”全国大学生数学建模夏令营论文集》投稿通知

    本次夏令营论文集将经过审稿、修改、编辑整理后,计划由高等教育出版社在2012年上半年正式出版。现将有关事项通知如下:

1. 投稿资格:根据论文初稿及夏令营期间报告的情况,专家组确定了论文集的投稿名单(见本通知后面附件,不再另行通知)。只有该名单上的队(作者)可以投稿。如果论文通过评审获得出版,编者和出版社将不向作者收取版面费,但也不支付稿酬(作者投稿即表示作者同意此项原则,请不同意者不要投稿)。投稿时请在email中注明“夏令营论文投稿”及其编号(编号见附件)。

2. 论文写作要求:论文请尽量书写简洁,每篇论文尽量控制在10页A4纸左右,最多不要超过15页(正文用5号字,格式、版面采用MS-WORD的缺省设置)。特殊情况下,如论文超过15页,须联系相应题目的负责人,提前征得其同意。

3. 投稿截止时间:2011年9月20日。请将论文电子稿(MS-Word格式)直接用email发给每道题的审稿负责人(参见附件)。逾期不投稿的,将被认定为自动放弃发表,所以投稿后请务必与相应的负责人确认是否投稿成功。

4. 修改稿截止时间:2011年11月20日。每题的负责人将组织专家审稿,并将于2011年10月20日前向作者反馈审稿意见。如需要修改,请作者根据审稿意见修改后,11月20日前用email发给每道题的负责人审核。审稿不通过,或不按审稿意见修改的,论文将被拒绝出版。

5. 书稿送出版社时间:2011年12月20日以前,每道题的负责人将最后定稿发给全国组委会,由组委会统一提交给出版社。

附件:2011年“深圳杯”全国大学数学建模夏令营论文集投稿名单:

A题

审稿负责人:孟大志(Email:dzhmeng07@yahoo.com.cn)

A1:上海工程技术大学,范柳斌、陈妮娜、胡昱,李路

A2:山东科技大学,李辰潼、郑镇镇、李广,王新赠

A3:新疆大学,尧姚、吴迪、马洪天,吴黎军

A4:北京化工大学,黄森洋、盛世杰、张正平,袁文燕

A5:南京大学,潘静慧、王晓亮、黄力为,孔敏

A6:中国计量学院,张  旺、张  媛、杨伟能,王义康

A7:华南师范大学,黄丹妮、崔伟啟、叶荣健,章绍辉

A8: 沈阳建筑学院,靳梅、王宗禹、张明,靖新

B题

审稿负责人:孙山泽(Email:szsun@pku.edu.cn)

B1:北京师范大学,史秋阳、朱红福、蒋文静

B2:暨南大学珠海校区,潘亦铭、詹雯婷、张樟,张元标

B3:贵州大学,汪德萍、李志霞、王茜,胡支军

B4:安徽大学,李  翔、梁馨圆、金  磊,陈华友

B5:厦门大学,王倩雯、王本玉、马金塔,谭  忠

C题

审稿负责人:蔡志杰(Email:zhijiecai@163.com)

C1:重庆大学, 陆熙、常乐、李佳钰,龚劬

C2:中国地质大学(北京),刘洋廷、张小川、刘鑫磊,黄光东

C3:复旦大学,李欣、王学彬,曹沅

C4:西安理工大学,张童童、柳树有、潘  康,郭文艳

C5:国防科技大学,龙  忱、李为峰、周文璐,王  丹

C6:四川师范大学,谢杨晓洁、罗璐、曾  媚,赵  凌

C7:吉林大学,全相印、程万前、王  萌

C8:黔南民族师范学院,杨清亮、张  伟、谢进杰,薛先贵

C9:内蒙古大学,周兆琦、王亚峰、卢胜森,王  镁

D题

审稿负责人:郝志峰(Email:mazfhao@scut.edu.cn)

D1:哈尔滨师范大学,何征尘、肖迪、周明眉,幺焕民

D2:吉林大学,姜富春、孟庆钟、陈文文,曹春玲

D3:中山大学,田媛、林惠燕、李祖坚

D4:解放军第三军医大学,杨磊鑫、杜振伟、杨松梧,马翠

D5:湖南工业大学,梁建强、潘文武、张天生

D6:西南财经大学,吴琦、廖雪娇、程宇驰,戴岱

D7:华东理工大学,张越宇、王硕鸿

(注:以上名单中如有学生名字有误,或指导老师名字不准确的地方,请作者在投稿时的论文中自行更正。)

指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved