位置: 首页      相关信息      会议信息
第16届国际数学建模教学与应用会议: 摘要截止日期延长到2013年3月31日
作者: www.mcm.edu.cn 2013-02-27 09:48

2013年7月14-19日将在巴西召开第16届国际数学建模教学与应用会议(ICTMA-16),报告论文摘要(1页纸)提交截止日期已延长到3月31日,有意参加会议并报告者请按时提交摘要。如您有同事对此有兴趣,也请相互转告。

更多细节请看(如提交摘要的模板、email地址等):

www.furb.br/cremm/ictma.

有什么特殊情况,可与会议主席Maria Salett Biembengut联系(email: mariasalettb@gmail.com)。

据悉,今年我国国防科大将在ICTMA-16会议期间申办下次会议(2015年)的举办权。

如您或您的同事准备参会,可以告诉清华大学谢金星教授(email: jxie@math.tsinghua.edu.cn),谢教授将汇总国内参会学者信息后通报给准备参会者。

指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved