位置: 首页      挑战赛      深圳杯挑战赛
2012年“深圳杯”全国大学生数学建模夏令营通知
作者: www.mcm.edu.cn 2012-03-11 20:19

关于举办2012年“深圳杯”全国大学生数学建模夏令营的通知

数模竞赛[2012-04]号

各赛区组委会:

为了进一步促进全国大学生数学建模活动的开展,培养和锻炼大学生的社会实践能力和创新精神,全国大学生数学建模竞赛组委会和深圳市科协决定共同举办2012年“深圳杯”全国大学生数学建模夏令营,现将有关事项通知如下,请各赛区作好相应的宣传和组织工作。

一、 夏令营的时间和地点

夏令营将于2012年7月底-8月初在深圳举行(具体报到时间、地点和注意事项另行通知)。

二、 活动形式及参加人员

全国组委会将于2012年4月中旬在竞赛网站(http://www.mcm.edu.cn)公布夏令营数学建模问题,有兴趣的大学生(三人一队)和教师甚至专家一起,经过1个多月的研究,向赛区组委会提交研究论文。赛区组委会向全国组委会推荐参加夏令营的论文(每个赛区每道题推荐一篇),全国组委会从中选择参加夏令营的学生和教师。

特别说明:夏令营活动不是竞赛,因此在完成夏令营论文时,同学可以向教师甚至专家请教,并可以与教师甚至专家一起完成论文。

三、 活动经费的分担

参加夏令营人员的差旅费由各赛区自行解决,夏令营期间的全部活动经费(包括参加活动的全体人员的食宿费)由活动主办方承担。

四、 具体时间安排

4月15日前:全国组委会网站公布夏令营建模题目(初步定为4道题)。

6月11日前:学生完成论文(三人一队,每队完成一道题),并提交给各赛区组委会

6月18日前:各赛区将候选队论文报全国组委会(每道题1个队)

6月30日前:全国组委会通知各赛区正式参加夏令营的学生队伍

                        全国大学生数学建模竞赛组织委员会

                                  2012年3月10日

(盖章的通知见附件)

附件
指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved