位置: 首页      历程与动态      通知与公告
2015高教社杯全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式暨工作会议第一次通知
作者: www.mcm.edu.cn 2015-11-13 11:59

2015高教社杯全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式暨工作会议

第一次会议通知

全国大学生数学建模竞赛各赛区组委会:

“2015高教社杯全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式暨工作会议”定于2015年12月11日至13日在四川省成都市举行。会议由全国大学生数学建模竞赛组委会主办,四川赛区组委会协办,电子科技大学承办。工作会议的主题是全国大学生数学建模竞赛活动的可持续健康发展,重点研讨优化和规范组织流程、严肃竞赛纪律等问题。

请各省(市、自治区)教育厅(教委)主管竞赛工作的负责人、各赛区组委会主要负责人、赛区评阅工作负责人,以及获“高教社杯”、“MATLAB创新奖”和被选为发表优秀论文的参赛队学生等作好准备并参加会议。若赛区主要负责人不能与会,应委托确实能代表本赛区组委会的人员出席会议。

参会人员的差旅费、食宿费自理。会议不收会务费。

报到时间:2015年12月11日14:00-22:00。

报到地点:电子科技大学(沙河校区)宾馆一楼大厅

地    址:四川省成都市成华区建设北路二段2号(近一环路东一段),电话028-83206666。

会务组联系人:电子科技大学沙河校区

赵文丽  电话:028-61831289   手机:18980060660

李晓东  电话:028-61831280   手机:13980827069

会务组E-mail:banjiang2015@126.com

全国组委会秘书处联系人:胡明娅,E-mail:mhu@math.tsinghua.edu.cn

请参会人员于12月1日前将回执同时发给会务组及胡明娅。我们将回复您的E-mail(如您未收到回复时,请及时电话与我们联系进行确认)。

全国大学生数学建模竞赛组委会

电子科技大学      

2015年11月15日

(电子版见附件)

前一篇  前一篇: 沉痛悼念谭永基教授 (15-11-08)
后一篇  后一篇: 沉痛悼念萧树铁教授 (15-12-08)
指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved