位置: 首页      相关信息      会议信息
2015年全国大学生数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会第二次通知
作者: www.mcm.edu.cn 2015-11-03 08:53

2015年全国大学生数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会

(第二次通知)

全国大学生数学建模竞赛为提高大学生的科研素质、培养大学生应用数学知识解决实际问题的能力发挥了积极的作用,各高等学校日益重视该项课外科技活动。

为了提高各高等学校数学建模教学与竞赛的水平,加强广大数学模型的任课教师和数学建模竞赛指导教师之间的交流,研讨数学建模竞赛的发展趋势,全国大学生数学建模竞赛组委会和中国工业与应用数学学会数学模型专业委员会联合主办2015年全国大学生数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会。会议将由华南理工大学承办,将邀请2015年竞赛命题和评奖的负责人做专题报告。会议的主题是命题人和评奖专家对2015年全国大学生数学建模竞赛赛题进行解析与讲评,通报今年全国竞赛的参赛、评奖和获奖的有关情况;命题人和评奖专家与指导教师进行座谈以及国内外参赛培训的经验交流等。

会议时间:2015年12月4-6日(4日下午13:00-21:00报到,5日全天会议,6日交流)

会议报到地点:广州华泰宾馆(广东省广州市先烈南路23号)

本次会议的具体安排见附件。 (PDF为盖章的版本)

附件
指导单位 中国工业与应用数学学会
@1992-2017 All Rights Reserved